Нужна ли романтика в отношениях мужчины и женщины?
романтика в отношениях ·
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22010-05-03 00:39:11
думаю да, иначе всё затянет бытовуха...
Поделиться32010-05-07 10:15:00
Конечно должна быть!)))
И романтика и продолжаться должны ухаживания)))
Хотя щас пошли такие люди что до свадьбы ухаживание,романтика,а после добро пожаловать в суровую реальность Дорогая!))))
потом у мужчин начитаются такие понятия как"нафига щас тебе романтика и ухрживания я и так все это тебе предоставлял до свадьбы!"
Уроды кто так делаю!Они заставляют женщину поверить в сказку,а женщина ведь верит что эта сказка будет продолжаться и дальше,а тут на те приехали и никакого хэппи энда!
Эх...)))
Поделиться42010-05-07 11:51:52
Уроды кто так делаю!
В ответ лишь можно сказать: "дуры", что позволяют это делать. Ведь всё зависит от того, как ты сама себя поведёшь. Покажешь, что тебя и бытовуха устраивает, так и будешь в ней жить. Это улица с двусторонним движением, и не только мужчины виноваты во всём, как говорят "бедные", "обиженнные" и "обделённые" женщины.
Поделиться52010-05-07 18:47:29
Киса, ну ты просто психолог)) а вообще могу сказать одно, если отношения нармальные между парой, то и всё будет и романтика и желание создовать эту самую романтику, а если они натянутые, то ссоры и всё такое.... не надо быть превередой!!! Нужно уметь объяснить и не только расказать о том что тебе не нравиться, а что-бы человеку это до корней мозга дошло.... эх.... редкие девушки так умеют.... вот у них всё и хорошо складывается))) так что учитесь девушки высказывать и доводить своё "фи" ))
Поделиться62010-05-07 22:07:48
ну ты просто психолог))
а то
так что учитесь девушки высказывать и доводить своё "фи" ))
есть, капитан! будем следовать твоему совету)
Поделиться72010-05-08 13:26:52
Любите и будьте Любимы!